Constatation faite de la délicatesse de vos palais, ainsi que votre coté fins gourmets dont j'ai été témoins.
Un petit topic, ohhhhh juste histoire de vous montrer ce que vous loupez..
Allez on attaque par un produit de saison .....Le "Figatellu" ( Figatellou)
En hiver, c'est çà ..
Bon alors......
1/: Trouver un ou plusieurs "FIGATELLU" ......
2/: Une cheminée + du bois+ une grille + une plaque pour le jus.....
Doré à l'exterieur....Attention....! ! ! ! ! si trop cuit = sec comme des vieux silenblocs
3/: Une bonne table...du pain frais ...un bon vin du "vieux" du village ( non commercialisé). Ca donne dèjà une bouille morte de faim
Comme "TURBO" : " Hè ..!!!! ..c'est pour qui le petit bout qui reste
et moi !!
...oups on à failli oublié Mme ....
Bon appétit
Toujours de saison ...
U ventru 'wentrou"
Hummmmmmm....enfin il est arrivé .....
U ventru....se prononce " ou wèntrou
avec de bonnes frittes fraiches et un bon rouge pour faire descendre ... :glou-glou:
Alors je vous laisse tout les Mc Do du monde ....et leurs cousins