-Bonjour ! petite recette de gnocchis ,trés facile à faire et surtout ....
-
1 kg de p.de terre ,3/400 grs de farine ,1 oeuf .Une fois les patates cuites les réduire en purée et surtout les faire refroidir sinon ...
bouillie .Mélanger et faire une boule ,si ça colle rajouter de la farine .
-
-
-
-
prendre un morceau de pâte et avec le bout des doigts écartés faire des serpentins pas trop épais ,comme le petit doigt car ça va gonfler à la cuisson.passer le serpentin dans la farine et couper 2 cm environ .
-
-
-
-
-
vous pouvez les congeler :
-
-
une fois cuits dans l'eau ( dès qu'ils remonte les goûter ) la recette ,ici au 4 fromages ,sinon beurre fondue avec des feuilles de sauge .
-
-
mettre les gnocchis dans un plat et mettre le fromage fondu dessus et au four 10 mn .
-
-
bon appétit :
-
-